Fiche technique de fabrication N°7547
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,068 €
Prix de revient TTC Total :
2,174€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
272,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cookies |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,085 |
|
| Vergeoise |
Kg |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,200 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,001 |
|
|