Fiche technique de fabrication N°7541
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,653 €
Prix de revient TTC Total :
38,611€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 325,169 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| volaille |
| Suprême de poulet |
piéces |
4,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,020 |
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| Chorizo |
kg |
0,050 |
| sauce |
| Chorizo |
kg |
0,100 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
| écrasé de pomme de terre |
| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
| piperade |
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
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| Poivron trois couleurs |
piece |
3,000 |
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| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
2,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,100 |
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