Fiche technique de fabrication N°7388
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
24,208 €
Prix de revient TTC Total :
24,208€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 968,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Rumsteck |
kg |
0,100 |
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| Filet mignon de porc |
kg |
0,100 |
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| Filets de cabillaud |
kg |
0,100 |
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| Beurre |
kg |
0,250 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,100 |
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| Citron |
kg |
0,075 |
|
| Jus de pommes |
bouteille |
0,050 |
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| Cidre brut |
bouteille |
0,050 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,050 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
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