Fiche technique de fabrication N°7371
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,870 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 482,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Lentilles |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
| garniture |
| lardon nature |
kg |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
|
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
| oeufs |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
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