Fiche technique de fabrication N°7330
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,318 €
Prix de revient TTC Total :
33,274€
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 018,305 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Huile d'arachide |
l |
0,013 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,500 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
18,000 |
| Cuisson |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,120 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
|
| BADIANE |
kg |
0,003 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,200 |
| Finition |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
|
| Bananes |
pièces |
0,125 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,100 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum. |
00:20:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| |
Eponger soigneusement les morceaux |
00:05:00 |
|
| |
Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble. |
00:10:00 |
|
| |
Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc. |
00:05:00 |
|
| |
Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| |
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson |
00:05:00 |
00:45:00 |
| |
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome. |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| |
Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes. |
00:10:00 |
00:05:00 |
| |
Mixer et passer au chinois si nécessaire. |
00:05:00 |
|
| |
Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco. |
00:05:00 |
|
| |
La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement. |
00:05:00 |
|
|