Samoussa de dorade à l'anis SG

 

Fiche technique de fabrication N°7329

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Prix de revient TTC par unité : 1,557 €
Prix de revient TTC Total : 186,871€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Feuilles de brick Paquet de 10 5,000
Filets de daurade Pièce 40,000
Aneth Botte 3,000
Garniture
Huile d'olives l 0,100
Poivrons jaunes Kg 2,000
Poivrons rouges kg 2,000
Poivrons verts kg 2,000
Fenouil bulbes piéces 2,000
Lait L 0,200
Gros oignons kg 0,500
  Progression Réa. Sur.
101

Eplucher et laver les légumes.

102

Emincer tous les légumes.

Hacher l'aneth.

103

Compoter toues les légumes.

104

Cuire les filets de dorade à l'unilatérale.

105

Prélever la chair et mêler aux légumes.

106

Monter les samoussas.

107

Cuire les samoussa au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation