Fiche technique de fabrication N°7240
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,365 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
964,185 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
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| Cantal entre2 meule |
kg |
0,000 |
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| Fourme d'Ambert |
kg |
0,000 |
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| Fourme de Monbrisson |
kg |
0,000 |
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| Saint nectaire fermier |
Pièce |
0,000 |
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| salers |
kg |
0,000 |
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| Endives |
kg |
0,000 |
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| Abricots secs |
kg |
0,000 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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| Confiture d'abricots |
pot |
0,000 |
|
| Confiture de mirabelle |
pot |
0,000 |
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| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
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| Salade romaine |
pièce |
0,000 |
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