Fiche technique de fabrication N°7239
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,884 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
575,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,000 |
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| Munster |
Pièce |
0,000 |
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| Ossau Iraty |
kg |
0,000 |
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| Roquefort |
kg |
0,000 |
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| Vacherin du Haut Doubs |
Pièce |
0,000 |
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| Abricots secs |
kg |
0,000 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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| Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
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| Miel régional |
kg |
0,000 |
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| Mâche |
kg |
0,000 |
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