Fiche technique de fabrication N°7238
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,391 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
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| Camembert |
Pièce |
0,000 |
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| Maroilles |
Pièce |
0,000 |
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| Tomme de Savoie |
kg |
0,000 |
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| Valençay |
Pièce |
0,000 |
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| Abricots secs |
kg |
0,000 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
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| Miel régional |
kg |
0,000 |
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| Mesclun |
kg |
0,000 |
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