Fiche technique de fabrication N°7220
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,884 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 567,294 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à chou |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
| Crème pâtissière |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
| Crème anglaise |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
| Salade de fruits d'hiver |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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| Bananes |
pièces |
0,000 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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