Fiche technique de fabrication N°7200
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,502 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
867,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Basse Côte |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Piment frais |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Bicarbonate de soude |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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