Fiche technique de fabrication N°7187
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,657 €
Prix de revient TTC Total :
18,628€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 127,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Moules |
| Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
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| Echalotes |
kg |
0,025 |
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| Persil plat |
bottes |
0,125 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,050 |
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| Beurre |
kg |
0,015 |
| Potage |
| Beurre |
kg |
0,015 |
|
| Crème liquide |
l |
0,125 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
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| Carottes |
kg |
0,025 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
| Poireaux |
kg |
0,025 |
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| Fond Blanc de veau |
Boite |
1,000 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,100 |
| Garniture & décor |
| Beurre |
kg |
0,010 |
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| Citron piece |
pce |
0,500 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
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