Fiche technique de fabrication N°7177
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 999,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Semoule |
| Semoule couscous |
kg |
0,000 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Jus d agneau |
boite |
0,000 |
| Légumes |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Panais |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|