Fiche technique de fabrication N°7149
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,631 €
Prix de revient TTC Total :
116,312€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 209,058 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à choux |
| Eau |
L |
0,113 |
|
| Farine |
kg |
0,113 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,003 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
| Beurre |
kg |
0,113 |
|
| Lait |
L |
0,113 |
| fruits de mer |
| Coques |
kg |
1,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
1,250 |
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
|
| Pétoncles |
kg |
1,000 |
|
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
1,000 |
|
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,625 |
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| Echalotes |
kg |
0,125 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,313 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,625 |
|
| Poireaux |
kg |
0,250 |
| Velouté |
| Farine |
kg |
0,050 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
1,250 |
|
| Safran filament des Ajoncs |
g |
1,250 |
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| Aneth |
Botte |
0,625 |
|
| Crème liquide |
l |
0,375 |
| Décor |
| Oeufs de lump rouges |
pot |
0,313 |
|
| Crème liquide |
l |
0,313 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,001 |
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