Fiche technique de fabrication N°7146
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,289 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 204,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Ganache |
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
| Noisettes |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
| Crème Anglaise |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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