Fiche technique de fabrication N°7094
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,083 €
Prix de revient TTC Total :
4,333€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 398,474 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
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| BIERES Kronembourg 25 cl |
Bouteille |
0,200 |
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| Farine |
kg |
0,200 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,400 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
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| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
| garniture |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,040 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,040 |
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| Maïs (4/4) |
Boite |
0,400 |
| accompagnement |
| Mesclun |
kg |
0,040 |
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| Huile d'olives |
l |
0,008 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la pâte à accras en incorrporant les blancs en neige à la fin.
Tailler les légumes, les enrober et les frire.
Servir avec mesclum. |
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