Fiche technique de fabrication N°7091
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,664 €
Prix de revient TTC Total :
21,982€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 218,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Huile d'olives |
l |
0,006 |
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| Filets de rouget congelés |
kg |
0,900 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,750 |
| Concassée de tomates |
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
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| Ail |
kg |
0,015 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
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| Gros oignons |
kg |
0,150 |
| Sauce |
| Huile d'olives |
l |
0,450 |
|
| Basilic |
Botte |
0,300 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,009 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,030 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,015 |
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| Roquette |
kg |
0,060 |
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| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,300 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler le feuilletage.
Répartir la concassée de tomates, disposer les filets de rouget, cuire. |
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Concassée de tomates Réaliser. |
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Huile de basilic Réaliser. |
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Dressage Libre. |
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