Fiche technique de fabrication N°7077
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Prix de revient TTC par unité :
3,529 €
Prix de revient TTC Total :
14,117€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 799,213 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Clafoutis |
| Lait |
L |
0,400 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,800 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
|
| Beurre |
kg |
0,028 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,028 |
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,520 |
| Glace fromage blanc |
| Lait |
L |
0,120 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,016 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,064 |
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,080 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels. |
|
00:30:00 |
| 3 |
Glace pistache Réaliser une crème anglaise au fromage blanc et turbiner |
|
00:30:00 |
| 4 |
Finition Dresser l'ensemble harmonieusement. |
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