Fiche technique de fabrication N°7052
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,519 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 198,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
| Sirop |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
| Tuile sésame |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| Décor |
| Coulis de fraise |
Bouteille |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|