Fiche technique de fabrication N°7041
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,107 €
Prix de revient TTC Total :
8,856€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 842,458 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Gâteau Nantais |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,133 |
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| Farine |
kg |
0,053 |
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| Beurre |
kg |
0,167 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
| Glaçage |
| Sucre glace |
kg |
0,067 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
| Sorbet pomme |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,667 |
| Créme anglaise |
| Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
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| Lait |
L |
0,667 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,133 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Gâteau Nantais Crémer beurre et sucre.
Ajouter la poudre d'amandes, puis les oeufs 1 par 1. Homogénéiser puis ajouter la farine, mélanger.
Verser dans un moule chemisé et cuire 35 min à 40min à 170°.
Démouler et arroser avec le rhum. |
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Réaliser un glaçage avec rhum et sucre glace et glacer le gâteau. |
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Sorbet pomme Eplucher et cuire les pommes, mixer et ajouter au sirop. Turbiner. |
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Crème anglaise Réaliser. |
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