Fiche technique de fabrication N°7039
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,515 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 627,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Escalope de porc |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
|