Fiche technique de fabrication N°7005
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,532 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28 841,765 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| candidat |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
|
| Tapenade |
kg |
0,000 |
|
| Filets d'anchois à l'huile |
kg |
0,000 |
|
| Fenouil graines |
flacon |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
| maquereaux 250g |
pce |
0,000 |
|
| Filets de merlan |
kg |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,000 |
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
| commis |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|