Fiche technique de fabrication N°6980
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,267 €
Prix de revient TTC Total :
104,557€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 663,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sorbet abricot |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
|
| Pulpe d'abricots |
l |
2,400 |
|
| Eau |
L |
1,200 |
| Sorbet cassis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
|
| Pulpe de cassis |
l |
1,600 |
|
| Eau |
L |
1,600 |
| Sorbet framboises |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
2,400 |
|
| Eau |
L |
1,200 |
| Sorbet orange |
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
2,400 |
|
| Eau |
L |
1,200 |
| Tuiles |
| Beurre |
kg |
0,064 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,248 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,020 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,248 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Sorbets |
|
|
| 1 |
Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition |
00:05:00 |
|
| 2 |
Refroidir |
|
|
| 3 |
Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron |
00:05:00 |
|
| 4 |
Turbiner |
00:20:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Tuiles |
|
|
| 5 |
Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
00:05:00 |
|
| 6 |
Ajouter le beurre fondu |
00:02:00 |
|
| 7 |
Ajouter les amandes effilées |
00:03:00 |
|
| 8 |
Cuire |
00:45:00 |
|
|