Feuilleté d'oeuf brouillé au haddock et petits pois ----

 

Fiche technique de fabrication N°6967

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,502 €
Prix de revient TTC Total : 81,013€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,853 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 1,500
Å’ufs
Beurre kg 0,030
Poivre du moulin Pm 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 9,000
petits pois et haddock
Bouquet garni Pièce 0,750
Beurre kg 0,038
Poivre du moulin Pm 0,004
Petits pois congelés kg 0,150
Ail kg 0,015
Haddock kg 0,300
Décor
Persil plat bottes 0,023
  Progression Réa. Sur.
2

Détailler des feuilletés rectangles et cuire  

 

00:20:00

Å’ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les petits pois cuits à l'anglaise puis le hadock effiloché cuit préalablement en vapeur 

00:15:00

Dressage

7

Dresser sur assiette

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation