Fiche technique de fabrication N°6905
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
4,346€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| sablé |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,050 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,090 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,002 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| ratatouille |
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,060 |
|
| Courgettes |
kg |
0,060 |
|
| Aubergines |
kg |
0,060 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
|
| Thym |
Botte |
0,002 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
| oeuf |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
| jus |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,125 |
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,005 |
| décor |
| Noisettes entières |
kg |
0,010 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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