Fiche technique de fabrication N°6863
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,501 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 080,322 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Savarin |
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Lait |
L |
0,010 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,225 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs. Eplucher et émincer en rondelles. |
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Fondre le lard, sauter les lardons.
Retirer les lardons, déglacer avec les vinaigres, ajouter tous les ingrédients (lardons, pommes de terre et salade). Mélanger et dresser. |
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