Salade au lard Ardennaise **

 

Fiche technique de fabrication N°6863

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,501 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 080,322 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Savarin
Beurre kg 0,050
Lait L 0,010
Sel fin (kg) kg 0,005
Sucre en poudre kg 0,020
Farine T 45 kg 0,225
Levure de bière 0,5 kg 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Eplucher et émincer en rondelles.

Fondre le lard, sauter les lardons.

Retirer les lardons, déglacer avec les vinaigres, ajouter tous les ingrédients (lardons, pommes de terre  et salade). Mélanger et dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation