Fiche technique de fabrication N°6845
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,207 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 309,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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