Fiche technique de fabrication N°6828
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,555 €
Prix de revient TTC Total :
13,327€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
783,315 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pommes reinette |
kg |
2,880 |
|
| Beurre |
kg |
0,240 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
1,920 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,360 |
|
| Lait |
L |
0,840 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Laver les pommes |
|
|
| 2 |
Historier les pommes en deux dans le sens de la largeur |
|
|
| 4 |
Disposer un peu de beurre dans le centre de la pomme. Saupoudrer de sucre. |
|
|
| 5 |
Cuire au four 200 ° C pendant 10 Minutes |
|
|
| 6 |
Dresser |
|
|
| |
Base |
|
|
| 1 |
Cuire les épinards à l'Anglaise |
|
|
| 2 |
Rafraîchir, égoutter, presser |
00:15:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Appareil ? flan |
|
|
| 3 |
Réaliser un appareil à flan salé |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| 4 |
Beurrer les moules |
00:05:00 |
|
| 5 |
Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger à l'appareil à flan |
00:10:00 |
|
| 6 |
Remplir les moules avec ce mélange |
00:10:00 |
|
| 7 |
Cuire au bain-marie |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 8 |
Démouler sur plat ou sur assiette |
00:10:00 |
|
|