Fiche technique de fabrication N°6826
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,428 €
Prix de revient TTC Total :
148,570€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 707,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pigeonneaux |
Pièce |
2,000 |
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| Crépine |
kg |
0,160 |
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| Foie gras de canard frais |
kg |
0,080 |
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| Echalotes |
kg |
0,012 |
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| Persil plat |
bottes |
0,004 |
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| COGNAC vs |
bouteille |
0,020 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,080 |
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| Foies de volailles frais |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tarte chocolat |
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| 1 |
Réaliser une pâte sablée chocolatée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Abaisser la pâte sablée et détailler des cercles de 5 cm environ (3 par personnes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Cuire ces cercles de pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ganache pour tarte |
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| 4 |
Réaliser une ganache au chocolat lacté, la parfumer avec un peu de coulis de framboise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Montage tarte |
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| 5 |
Monter comme un mille-feuille les trois disques de pâte en intercalant la ganache |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Décor au pochoir avec sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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Larmes chocolat |
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| 7 |
A l'aide de rodoid, et des deux tiers de la couverture noire, confectionner une larme par personne et passer au froid |
1899-12-30 00:30:00 |
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Mousse pour larme |
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| 8 |
Mélanger le beurre en pommade et le reste de couverture noire fondue. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Ajouter les jaunes d'œufs et les blanc battus (serré avec sucre poudre) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Montage larmes |
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| 10 |
Remplir les larmes avec la mousse, glacer avec pâte à glacer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Carré chocolat |
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| 11 |
Étaler les deux tiers de la couverture blanche sur rodoid, passer au froid et détailler des carré de 5 cm de coté (3 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 12 |
Avec le reste de la couverture, réaliser une ganache |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 13 |
Monter comme un mille-feuille, les carrés et la ganache (ganache à la poche, petites boules rondes entre les carrés de chocolat) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 14 |
Décor au pochoir avec cacao en poudre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage de l'assiette |
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| 15 |
Tarte avec trait de coulis de framboise autour
Larme avec la quart restant de couverture noire fondu autour
Carré avec chocolat blanc vanillé fondu autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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