Fiche technique de fabrication N°6779
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,084 €
Prix de revient TTC Total :
40,675€
Produit allergène : Gluten, Lait, Lupin, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 693,068 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Filets de saumon |
kg |
1,600 |
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| Citron |
kg |
0,200 |
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| Beurre |
kg |
0,020 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
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| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
| Lentilles |
| Carottes |
kg |
0,050 |
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| Gros oignons |
kg |
0,050 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
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| Poitrine demi sel |
kg |
0,080 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Ail |
kg |
0,010 |
| Aligot |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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| Beurre |
kg |
0,100 |
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| Lait |
L |
0,100 |
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| Crème liquide |
l |
0,100 |
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| tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
0,400 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
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Lentilles Cuire |
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Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
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