Fiche technique de fabrication N°6775
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
24,766 €
Prix de revient TTC Total :
198,129€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| CALVADOS |
bouteille |
0,020 |
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| Nappage blond |
kg |
0,100 |
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| Sucre glace |
kg |
0,020 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
|
| Pomme bio |
kg |
0,400 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
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| Lait |
L |
0,500 |
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