Fiche technique de fabrication N°6608
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,637 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 290,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Filet mignon |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
| légumes printaniers |
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
|
| radis |
bottes |
0,000 |
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| Radis noir |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre de Ré |
kg |
0,000 |
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| Mange-tout |
kg |
0,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| Sauce |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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