Fiche technique de fabrication N°6605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,636 €
Prix de revient TTC Total :
447,258€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,400 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
|
| Farine |
kg |
0,400 |
| Chantilly |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,120 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
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