Fiche technique de fabrication N°6583
Pour Part(s)
Catégorie : ----- Amuse-bouches Bases Coquillages et crustacés Desserts Divers Entrées chaudes Entrées froides Fiche bar Fiche d'intention pédagogique T.A. Fiche de technologie Fiche OP MO Fiche T.A. élèves Fiches BTS Diététique Garnitures Paniers Plats régionaux Poissons Productions culinaires BTS1MHR Productions culinaires BTS2 MHR Productions culinaires STHR Sauces TA Viandes de boucherie Volailles Sous-Catégorie : --- Seconde BEP Terminale BEP Première BAC Terminale BAC Potages liés Potages taillés Potages clairs Soupes régionales Salades Pâte feuilletée Oeufs Canapés chauds Canapés froids Truite Coquillages Boeuf Veau Agneau Mouton Porc Poulet Canard Pintade Pigeon Légumes cuits Gibier à plumes Petit gibier à poils Venaison Pommes de terre Garnitures composées Régions Françaises Pays étrangers Génoises Choux Biscuits Savarins Pâte brisée Assiettes composés Dessert de restaurant Crêpes et galettes Entremets de cuisine Sauce de base Sauces dérivées Inclassable Fiche S2 Fiche BAC Fiche MO Fiche OP Cocktail Boissons diverses Lapin Dinde Cuisse de grenouilles Coq Bavarois Desserts glacés Chocolats et fruits déguisés Buches Petits fours secs Fruits de mer Charcuterie Poisson Pâte à choux Pâte à crêpes Pâte à nouilles Pâte à pain Pâte à beignets Mise en bouche Sole Turbot Merlan Saumon Dorade Cabillaud Autres poissons de mer Autres poissons d'eau douce Homard Langouste langoustines Garnitures simples Froides Crudités Seconde BEP6 Terminale BEP Seconde BAC Seconde bac OPC Seconde bac CSR Première bac OPC Première bac CSR Terminale bac OPC Terminale bac CSR Potage Pâtes Asperges Pâte à brioche Rouget Bar Pâte brisée BTS 1STHR TSTHR Feuilletage Quiche Amuse bouche Potage Entrée froide Entrée chaude Agneau Canard Veau Homard Boeuf Poissons Dessert chocolat Entrée froide Dessert fruits Entrée chaude Dessert agrumes Dessert Champagne Dessert régional Dessert pays Dessert fruits rouges Volaille Poissons Entrées MHR2 Plats poissons MHR2 Plats viandes MHR2 Plats gibiers MHR2 Desserts MHR2 Amuse-bouche MHR2 Volaille MHR2 Sujets de type examen BTS2MHR option B TA BTS2MHR Entrée froide MHR2 Entrée chaude MHR2 Potages MHR2 2STHR Porc Dessert choux Dessert mousse Auteur : - Choisissez l'utilisateur Prof - Prof Admin - Admin
Prix de revient TTC par unité : 0,000 € Prix de revient TTC Total : 0,000€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ Descriptif, argumentation :