Fiche technique de fabrication N°6545
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,249 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 813,273 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrées |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
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