Fiche technique de fabrication N°6535
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,864 €
Prix de revient TTC Total :
23,186€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 469,312 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Cuisses de grenouilles |
kg |
0,900 |
|
| Lait |
L |
0,188 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,113 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,375 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
|
| Farine |
kg |
0,090 |
|
| Chapelure |
kg |
0,113 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
|
| Citron |
kg |
0,038 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Dégeler les cuisses de grenouilles dans de l'eau et du lait. |
00:10:00 |
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| 2 |
Cuisson Fariner les cuisses de grenouilles et les faire rissoler au beurre clarifié, assaisonner et ajouter la persillade. |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 3 |
Finition Servir moussant en adjoignant le jus de citreon et déposer une branche de cerfeuil . |
00:10:00 |
00:10:00 |
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