Fiche technique de fabrication N°6481
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 875,395 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Flan |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Raviole |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| brick |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
|