Fiche technique de fabrication N°6480
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
42,161 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 135,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Farce mousseline volaille |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
| Duxelles |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
| farce à gratin |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
|
| Graisse de canard |
kg |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
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| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
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