Fiche technique de fabrication N°6468
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,426 €
Prix de revient TTC Total :
11,407€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 373,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| oeuf |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,267 |
| piperade |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
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| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,333 |
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| Ail |
kg |
0,027 |
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| Gros oignons |
kg |
0,200 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,667 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
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| Huile d'olives |
l |
0,133 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,007 |
| coulis |
| Ail |
kg |
0,013 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,400 |
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| Huile d'olives |
l |
0,133 |
| croustillant |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
1,333 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,333 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,027 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,167 |
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