Fiche technique de fabrication N°6433
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,173 €
Prix de revient TTC Total :
41,729€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 467,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
| Garnit. Aromat. |
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
| Velouté |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,350 |
| Boulgour |
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Boulgour |
kg |
0,800 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
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