Fiche technique de fabrication N°6428
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,728 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 898,013 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Ganache noisette |
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
| Ganache noire |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Oranges Confits |
kg |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
| Ganache blanche |
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre confit |
kg |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|