Fiche technique de fabrication N°6417
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,598 €
Prix de revient TTC Total :
66,390€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 717,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Feuilletage |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,500 |
| Crème d'amandes |
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,015 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,025 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,010 |
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| Couronne des rois |
Boite |
1,000 |
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| Fève à galette |
Boite |
1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à six tours. |
00:20:00 |
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Cr?¨me d'amandes |
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Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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00:02:00 |
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Montage |
00:01:00 |
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Façonner le Pithiviers. |
00:15:00 |
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Cuisson |
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Cuire au four à 200°C. |
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00:30:00 |
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Dressage |
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Saupoudrer de sucre glace. |
00:01:00 |
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Glacer à la salamandre ou au four. |
00:05:00 |
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Dresser sur plat rond. |
00:05:00 |
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