Fiche technique de fabrication N°6353
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,722 €
Prix de revient TTC Total :
29,775€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 461,738 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Feuilletage |
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
| Farine |
kg |
0,200 |
| Garniture |
| Figues fraîches |
kg |
1,600 |
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| Citron |
kg |
0,300 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,600 |
|
| Gelée de groseille |
pot |
0,300 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
| Cassonade |
kg |
0,200 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,300 |
|
| Farine |
kg |
0,200 |
|
| Pistaches |
kg |
0,100 |
|
| BADIANE |
kg |
0,100 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,100 |
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| Beurre |
kg |
0,360 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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| Lait |
L |
1,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
1,600 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage |
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