Fiche technique de fabrication N°6285
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,960 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 292,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Ragoût de lapin, riz |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
| Tarte alsacienne |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|