Fiche technique de fabrication N°6269
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,968 €
Prix de revient TTC Total :
5,806€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 518,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,188 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
| Farine |
kg |
0,375 |
| Garniture |
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,225 |
|
| Munster |
Pièce |
0,450 |
|
| Crème liquide |
l |
0,188 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,150 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,008 |
| Sabayon |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,120 |
|
| Cumin poudre |
kg |
0,008 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| A |
Pâte brisée Réaliser la pâte brisée
Foncer le cercle à tarte et pincer les bords |
|
|
| B |
Garnitures Tailler en dés le Munster
Tailler les lardons et les sauter
Hacher le persil
Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché
Monter les quiches et cuire au four à 180C°
Décercler à mi cuisson
|
|
|
| C |
Sabayon au cumin Monter le sabayon avec les jaunes et l'eau
Ajouter le cumin en poudre |
|
|
|