Fiche technique de fabrication N°6210
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,734 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 480,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
| Crème citron |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
| Meringue italienne |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
|