Fiche technique de fabrication N°6200
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,594 €
Prix de revient TTC Total :
20,750€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 272,231 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Tranche grasse |
kg |
1,200 |
| Assaisonnements |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| Capres |
bocal |
0,250 |
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| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,250 |
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| Tabasco |
Flacon |
0,100 |
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| Sauce anglaise |
Pm |
0,100 |
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| Ketchup |
Flacon |
0,200 |
| Pommes Pont-Neuf |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
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