Fiche technique de fabrication N°6181
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,224 €
Prix de revient TTC Total :
26,682€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,839 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Cabillaud |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,900 |
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| Lait entier |
l |
0,600 |
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| Thym |
Botte |
0,150 |
| Emulsion de carottes |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
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| Carottes |
kg |
0,900 |
| Polenta crémeuse |
| Polenta |
kg |
0,720 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
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| Lait entier |
l |
1,200 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,120 |
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| Laurier |
Bouquet |
0,150 |
|
| Estragon |
Botte |
0,375 |
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