Fiche technique de fabrication N°6180
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,146 €
Prix de revient TTC Total :
13,756€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Gaspaccho de tomates |
| Chapelure |
kg |
0,090 |
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| Huile d'olives |
l |
0,045 |
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| Tomates grappe |
kg |
1,350 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
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| Echalotes |
kg |
0,090 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,450 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
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| Basilic |
Botte |
0,750 |
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| Ail |
kg |
0,012 |
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| Citron |
kg |
0,225 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
| Chèvre frais |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,450 |
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| Lait entier |
l |
0,450 |
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