Fiche technique de fabrication N°6147
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
440,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 588,816 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Hachis parmentier |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
| Crème renversée |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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